Torten, Tartes, Desserts, Pralinen & Co

Wild auf Schokolade

Schokoholics und allen anderen Naschkatzen wird beim neuen Buch von Fernsehköchin Eveline Wild das Wasser im Munde zusammenlaufen! Denn "Wild auf Schokolade" aus dem Pichler Verlag hält, was es verspricht: Schokoladenrezepte wohin das Auge reicht!

Schokolade, Schokolade und noch mehr Schokolade!
In "Wild auf Schokolade" dreht sich tatsächlich alles um die beliebte Süßigkeit. Aber nicht nur Rezepte warten auf ihre Leser und Hobbybäcker, sondern auch viele nützliche Informationen zum Thema Schokolade und deren Verarbeitung sind in diesem Buch zu finden. Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bilder machen das Nachbacken von Eveline Wilds Kreationen ganz einfach.

Von Schokolade heiß (zum Beispiel als Trinkschokolade) über Schokolade kalt (Parfait!) über schokoladige Desserts, Torten, Kuchen und Tartes bis zu knusprigen Kleinigkeiten aus und mit Schokolade führt dieses Buch durch die Welt der schokoladigen Genüsse. Und am Ende bekommen Sie auch noch Deko-Ideen und Tipps zu Arbeitstechniken mit Schokolade.

Tipp der Redaktion: Bei all diesen schokoladigen Köstlichkeiten fällt die Entscheidung wahrlich schwer. An Festtagen würden wir wohl den Schwarzwälder-Kirsch-Baumstamm oder die Black & White Schokoladenmousse-Orangentorte machen. Für Zwischendurch gibt's die Schokoladensalami. Patriotisch wird es bei den Macarons "Rot-Weiß-Rot" - unser Tipp für den Nationalfeiertag! Dazu passt auch gleich der Frankfurter Kranz auf Steirisch, natürlich mit Kürbiskernen. Und das absolute Highlight: Die Karamelltörtchen mit gesalzenen Erdnüssen!

Eveline Wild
Wild auf Schokolade
Torten, Tartes, Desserts, Pralinen & Co
ISBN: 978-3-85431-711-1
Pichler Verlag
Preis: 24,90 €

 

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

1 Kommentare „Wild auf Schokolade“

  1. mai83
    mai83 — 24.11.2015 um 21:32 Uhr

    ein Muss für jeden Schokoholic

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.