Durch den Dezember mit ichkoche.at

Was ist jetzt im Dezember 2017 aktuell?

Als ob die Weihnachtszeit nicht schon magisch und feierlich genug wäre, hat sich unsere Redaktion mit dem mystischen Thema Einhorn beschäftigt, wie uns überhaupt das Tierische fest im Griff hat...und bitte wichteln Sie mit uns!

Im Einhorn-Paradies...
Sie kommen in bunten Farben, mit liebenswerten Gesichtern oder mit beschwipstem Augenaufschlag daher - die Einhörner! Von uns liebevoll gestaltet behaupten wir einfach: ein wenig Kitsch hat noch niemandem geschadet!
zu den Einhorn Rezepten

Einhorn Rezeptichkoche.at/Blanka Kefer

Ein Eisbär am Keksteller? Warum nicht?
Weihnachten ist heuer einfach tierisch gut - schauen Sie in unserer Rezeptgalerie und lassen Sie sich inspirieren!
zur tierischen Rezeptgalerie

Kuschelige Eisbärkekse Rezeptichkoche.at/Blanka Kefer

 

 

 

Einmal Tier geht noch: Elchfleisch-Genuss
Rezeptideen für das Wild aus dem hohen Norden.
zu den Elchfleisch-Rezepten

Elchfilet auf Johannisbeerjus mit Erdäpfelgratin RezeptStockFood / Nilsson, Pepe

Wichteln Sie mit uns!
Wir, die "ichkoche.at-Bengerl" wollen Ihnen, unseren "User-Engerln", dieses Jahr zu Weihnachten  eine besondere Freude machen und mit Ihnen "wichteln"! Gleich reinlesen und mitmachen!
zum Wichtel-Spiel

ichkoche.at-Wichtelaktionichkoche.at

Mein Lieblingsrezept im Dezember: Glühwein-Cheesecake - eine herrliche Kombination von Frischkäsekuchen und weihnachtlichen Gewürzen!

Geschenke aus dem ichkoche.at-Shop
Wer noch ein Weihnachtsgeschenk sucht, wird ganz bestimmt in unserem Shop fündig. Nützliches, Lustiges und Schmackhaftes nur einen Klick entfernt!
Zum ichkoche.at-Shop

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Dezember:
Weihnachtskekse - Mehr als 1.000 Rezepte
Maroni - Von der Maronicremesuppe bis zur Maronilasagne
Glühwein, Punsch & Co - Tiramisu oder Crème brûlée mit GlühweinS
Süßkartoffeln - Vom Püree bis zum PufferWeihnachtsbraten - Von der Weihnachtsgans bis zum Rentierbraten
Karpfen - Der Klassiker am Weihnachtstisch in vielen Varianten
Silvester - Genuss für den Jahreswechsel
Pikante Kekse - Salzgebäck als Partyhit oder Mitbringsel
Raclette & Fondue - Geselliges Gemeinschaftsessen

Das ichkoche.at-Team wünscht Ihnen eine schmackhafte Weihnachtszeit und ein kulinarisches Feuerwerk zum Jahresabschluss. Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder beim Kochen begleiten zu dürfen!

Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion

Bleiben Sie auch via Facebook mit uns in Kontakt www.facebook.com/ichkoche.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Kommentare0

Was ist jetzt im Dezember 2017 aktuell?

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login