Waffelkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Einen Biskuitteig machen und diesen bei 180 °C bis 200 °C a. 15 min backen. Den Teig nach dem Backen stürzen und abkühlen. Schoko in einer Backschüssel im Wasserbad zerlaufen. Staubzucker, Leichtbutter, Rum und Vanillezucker durchrühren. Die zerschmolzene Schoko unterziehen. Auf das Blech eine große Waffel legen. Die Hälfte der Krem auf die Waffel aufstreichen. Den ausgekühlten Biskuitteig auf die Cremewaffel legen. Die andere Hälfte der Krem auf den Teig aufstreichen und die zweite Waffel darauf legen. Damit der Teig und die Waffeln besser zusammenhalten, den Waffelkuchen ein kleines bisschen beschweren. Zum Servieren schneidet man den Kuchen in Dreiecke oder evtl. Rechtecke.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept