Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Zutaten

  • 250 g Lachs
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 150 g Fischfond (aus dem Glas)
  • 1 Pkg. Safran
  • 1 Bund Dille
  • 1 Becher Krem double (125g)
  • 100 g Spinat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Lachs entgräten, häuten, spülen und mit wenig Saft einer Zitrone beträufeln. Würfelig schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Fond erhitzen, Safran in wenig heisser Flüssigkeit zerrinnen lassen, hinzfügen. Abgeriebene Zitronenschale, Dillspitzen und Krem double in den Fond rühren, herzhaft nachwürzen. Saft einer Zitrone hinzfügen. Die Sauce dicklich einköcheln. Fischstücke 4 Min. in der Sauce gar ziehen.
  4. Spinatblätter abspülen und grob zerzupfen und unter die heissen Nudeln ziehen. Die Sauce mit dem restlichen Dill garnieren.
  5. Tips: Für 4 Leute anbieten 350-400 g Spaghetti, als Entrée die Hälfte
  6. * Italiener
  7. Zitronensauce, Saucen, Lachs

  • Anzahl Zugriffe: 1237
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Lachs-Zitronen-Sauce