Roter Heringssalat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Salatgurke streifig von der Schale befreien, halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Cornichons und Heringe in Scheibchen schneiden. Rote Rüben abrinnen, den Bratensud auffangen, die Kugeln vierteln. Äpfel und Zwiebeln von der Schale befreien, beides in Würfel schneiden.
  2. 2. Den Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Joghurt, Saft einer Zitrone und 4 El von dem Rote-Bete-Bratensud glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Dill klein schneiden und unter die Sauce rühren. Alle Ingredienzien mit der Sauce vermengen.
  3. Nährwerte
  4. Fett in g: 14
  5. Kohlenhydrate in g: 15
  6. Dauer der Zubereitung
  7. 35 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Roter Heringssalat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 9.10.2017 um 14:45 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Roter Heringssalat