Rindsfilet auf Bandnudeln in Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • 400 g Rindsfilet
  • 150 g Orangen (Saft)
  • 150 g Schlagobers
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Orange
Auf die Einkaufsliste

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schlagobers in einem Kochtopf gemächlich erwärmen, den Käse darin zerrinnen lassen, Orangensaft zugiessen, nach Wunsch würzen. Das Fleisch in Streifchen schneiden, gut anbraten. Die Orange abschälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten, das Fleisch darübergeben, mit der Orangensauce begießen, mit den Orangenfilets dekorieren.

Dauer der Zubereitung: 45 min

Schwierigkeitsgrad: normal

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rindsfilet auf Bandnudeln in Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche