Im Kochbuch speichern Print

Party: Fondue chinoise

Zubereitung:

  1. Die Rezepte im Rahmen dieser Fondue-Party sind auf 8-10 Portionen ausgelegt.
  2. Hühnersuppe
  3. Fisch und Krustentiere
  4. Entenbrustknödel
  5. Gemüse
  6. Krebsschwänze-Bällchen
  7. Koriandersauce
  8. Sesamsauce Rezept
  9. Fisch- und Krustentiere
  10. Fleisch
  11. Wan Tans
  12. Kokosmilchsauce
  13. Chili Sauce
  14. Gefüllte Reisblattrollen
  15. Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
  16. Exotischer Obstsalat
  17. Kohlrollen
  18. Sie können Fisch, Fleisch und Gemüse solo in den Sieben gardünsten, aber ebenso alle Zutaten darin miteinander kombinieren - Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Tipp:

Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch weglassen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • Geflügelbrühe
  • Fleisch
  • Fisch und Krustentiere
  • Gemüse
  • Entenbrust-Knödel
  • Krebsschwänze-Bällchen
  • Gefüllte Reisblatt Rollen
  • Kohl-Rollen mit Garnelenfarce
  • Wan-Tans
  • Chilisauce
  • Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln
  • Sesamsauce
  • Kokosmilch-Sosse
  • Koriandersauce
  • Exotischer Obstsalat mit Cassiskaramel
  • Arbeitsplan