Quibe - Fleischbällchen

Zutaten

Portionen: 8

  • 40 dag Rinderhack
  • 30 dag Weizenschrot
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Pfefferminzblätter (viel!)
  • Salz
  • Öl (zum Fritieren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weizenschrot mit kochend heissem Leitungswasser begießen, aufquellen lassen (min. 1/2 Stunde). Leitungswasser ablaufen lassen und ordentlich ausdrücken.
  2. Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter häckseln, mit dem Faschiertes zum Weizenschrot geben, mit Salz würzen. Zu länglichen, dicken "Cevapcici" arrangieren, in heissem Öl in Öl herausbacken.
  3. Heiss oder alternativ abgekühlt als Snack oder alternativ Entrée mit Molho de Pimenta auf den Tisch hinstellen.

  • Anzahl Zugriffe: 1966
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Quibe - Fleischbällchen

  1. heuge
    heuge kommentierte am 28.01.2016 um 13:46 Uhr

    witziges Rezept, hält das wirklich zusammen?

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 24.05.2015 um 07:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Quibe - Fleischbällchen