Das Frühlingsmenü für vegetarische Feinschmecker!
Frühling ist’s, alles blüht! Dieses Frühlingsmenü kommt daher genauso grün wie die frisch erblühte Natur & ganz ohne Fleisch daher. Hier werden Gerichte, leicht wie eine Frühlingsbrise & duftig wie eine Frühlingswiese, aufgetischt: Feiner Spargel trifft auf rustikalen Löwenzahn & zarte Blüten, das pikante Radieschen sorgt für erfrischende Genussmomente.
Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr vegetarisches Frühlingsmenü:
- Vorspeise:
Eine tolle Ergänzung zum nussigen Löwenzahnsalat ist ein Leithaberg DAC - Suppe:
Ein Wiener Gemischter Satz DAC verspricht zur Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen großen Spaß - Hauptspeise:
Zum Spargelrisotto passt ein Grüner Veltliner aus der Reserve Kategorie, wie etwa ein Weinviertel DAC Reserve - Dessert:
Ein österreichischer Sekt ab der Stufe Reserve passt perfekt zum süßen Spargeltraum
ichkoche.at / Blanka KeferSie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!
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Vorspeise kalt:
Nussiger Löwenzahnsalat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Spargelrisotto
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Süßer Spargeltraum
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.