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Die 3 Frühlings-Feinschmecker

Im Frühjahr blühen nicht nur Blatt & Blüte, sondern auch unsere Geschmacksknospen wieder so richtig auf! Wenn erste, warme Sonnenstrahlen uns auf der Nase kitzeln, will auch unser Gaumen mit köstlichen, frühlingshaften Raffinessen gekitzelt werden…

Gerade frisch gestochener Spargel ist dabei immer ein willkommener Frühlingsgruß, die Auswahl an klassischen und kreativen Spargelgerichten ist groß. Unerlässlich dazu: Die passende Weinbegleitung! Leichter, als man denkt, begibt man sich dabei allerdings auf die falsche Fährte: Welcher Wein passt tatsächlich zu welchem Spargelgericht?

Österreich Wein hat auf diese Frage die Antwort! Worauf Sie bei der Kombination von Wein und Spargel achten sollten, können Sie hier nachlesen.

Nicht nur Spargel, auch andere Frühlingsboten wie Bärlauch, Rhabarber & Co. lassen in uns erste Frühlingsgefühle wach werden und dürfen in einem gelungenen Frühlingsmenü daher nicht fehlen. Die Fülle an  möglichen Menüvariationen ist dabei so kunterbunt & vielfältig wie eine frisch erblühte Frühlingswiese: Von klassisch bis extravagant, von leicht bis herzhaft reicht das kulinarische Spektrum.

Machen Sie gleich den Test und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!

Der Typentest verrät Ihnen, welcher Frühlingsfeinschmecker in Ihnen steckt und wie Ihr perfektes Frühlingsmenü, abgestimmt auf Ihre kulinarischen Vorlieben, inklusive idealer Weinbegleitung dazu aussieht.

1/4Welcher dieser Frühlingsboten spricht Sie am ehesten an?

Bärlauch
Radieschen
Rhabarber
Waldmeister
Erdbeere
Löwenzahn