Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Wie lässt sich Bärlauch länger haltbar machen?

10.03.2014, ichkoche.at / Ruth Wagner

Wie lässt sich Bärlauch länger haltbar machen?

Auch dieses Jahr stellen wir uns pünktlich zur Bärlauchsaison die Frage, wie sich die zarten Wildkräuter am besten für den langen Sommer aufbewahren lassen.

Verraten Sie uns Ihre Tipps und Tricks, wie man den kostbaren Bärlauch solange wie möglich in der Küche verarbeiten kann!

Die besten 5 Tipps erhalten 10 Extra-Herzen.

Kaum sind die zarten Bärlauchblätter gepflückt, so heißt es sie auch schnell in der Küche zu verarbeiten. Ob zu Bärlauchsuppe, Bärlauchpasta oder einfach frisch in einen frühlinghaften Salat geschnitten.

Doch wie lässt sich der Bärlauchgenuss besonders lange anhalten?
Wir suchen Ihre besten Tipps und Tricks zu Bärlauchpesto, Bärlauchöl & Co.

Die 5 nützlichsten Kommentare werden von uns als kleines Dankeschön mit 10 Extra-Herzen belohnt.

Neu: Sehen Sie sich jetzt unser Bärlauchcremesuppen-Video an

Diese Aktion lief bist 17. März 2014.
Wir danken cook'n'chill, Strudlhexe, mijoux01, Amalia Flamingo und Chinah für Ihre Tipps, mit denen sie sich 10 Extra-Herzen verdient haben.

Drucken Schließen