Paraisten piparkakut Lebkuchen nach Parainen Art

Zutaten

  • 0.5 Tasse(n) Sirup
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Nelken
  • 2 TL Orangenschale
  • 1 TL Salz
  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Soda
  • 325 g Weizenmehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Den Sirup sowie die Gewürze aufwallen lassen. Butter und Zucker cremig aufschlagen, die warme Mischung sowie das Ei zufügen. Mehl und Soda hinzugebe und zu einem Teig durchrühren. Den Teig eine Nacht lang abgekühlt stellen.
  2. 2. Am darauffolgenden Tag 2 mm dick auswalken und Kekse ausstechen. Bei 250 Grad goldbraun backen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 738
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paraisten piparkakut Lebkuchen nach Parainen Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paraisten piparkakut Lebkuchen nach Parainen Art