Owduch - aserbaidshanische kalte Fleischsuppe

Zutaten

Portionen: 6

  •   1500 ml Sauermilch
  •   125 ml Wasser
  •   1 TL Salz
  •   4 Eier (hartgekocht)
  •   250 g Kalbfleisch, gekocht oder evtl. Rindfleisch
  •   Kresse
  •   Estragon
  •   Basilikum
  •   Minze
  •   Korianderlaub

Zubereitung

  1. Die Sauermilch mit abgekochtem, kaltem Wasser und Salz herzhaft aufschlagen und abgekühlt stellen. Die Kräuter feinhacken, die abgeschälten Eier vierteln, das Fleisch kleinwürfelig schneiden, auf die Teller gleichmäßig verteilen und mit der Sauermilch begießen
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Owduch - aserbaidshanische kalte Fleischsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Owduch - aserbaidshanische kalte Fleischsuppe