Ostfriesische Speckdicke

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Hafergrütze in die kalte Milch einstreuen, unter Rühren auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 aufwallen lassen, auf 1/2 beziehungsweise Automatik- Kochstelle 1 bis 2 ca. 10 Min. ausgaren, Schmalz und Sirup hinzfügen, gut durchrühren und komplett abkühlen. Mehl, Schrot, Eier und Gewürze zur Hafergrütze Form und derweil rühren, bis ein glatter, dickflüssiger Teig entstanden ist, Teig bei geschlossenem Deckel 1 bis 2 Tage im Kühlschrank ruhen.
  3. Streichwurst häuten, in Scheibchen schneiden. Ein Waffeleisen mit der Speckschwarte einfetten, aufheizen. Jeweils eine kleiner Schöpfer Teig im Waffeleisen gleichmäßig verteilen, 3 Scheibchen Streichwurst auf den Teig Form, das Eisen zusammenschlagen und die Waffeln backen. Sie sollten warm gegessen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ostfriesische Speckdicke“

  1. Renate51
    Renate51 — 27.1.2014 um 08:03 Uhr

    Was Neues HURRA***

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ostfriesische Speckdicke