Die Paradeiser und die Salatgurke abspülen und ungeschält in Scheiben schneiden. Den Rettich von der Schale befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Radieschen reinigen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien und in Ringe schneiden. Die Paprikas halbieren und von dem Kerngehäuse befreien;die Schotenhälften abspülen und in Streifchen schneiden. Die Eier von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Alle obengenannten Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und kurz durchziehen. Die Küchenkräuter wiegen, mit dem Öl und dem Langkornreis vermengen und in eine Salatschale lagenweise abwechselnd den Kräuterreis und die Salatmischung schichten. Die abgetropfte Vinaigrette über den ganzen Salat tröpfeln und das Ganze bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank 10 Min. durchziehen
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Bitte wo ist hier ein Blattsalat?
Lieber Francey, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion