Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

Zutaten

Für 3 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Gorgonzolasauce, wie oben beschrieben kochen. Gleichzeitig den Spinat in einem anderen Kochtopf (in Salzwasser) gardünsten. Zum Schluss den Spinat in die Gorgonzolasauce Form und endgültig nachwürzen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente machen und unter die Sauce vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1341
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce