Malteser Sauce - Zum Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Blutorangen
  • 80 g Butter
  • 2 Teelöffel Maismehl
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Wenig weisser Pfeffer
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Orangen auswringen, Butter im Wasserbad zergehen, Im Schüttelbecher (150ml) Orangensaft, Eidotter, Maismehl, Pfeffer, Salz aufschütteln und mit Wasser auffüllen. Zur Butter hinzugiessen und unter kochend heissem Wasserbad schlagen bis es stockt. Ggf. Mit Zucker nachwürzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Malteser Sauce - Zum Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte