1. Zwiebel abschälen und fein in Würfel schneiden. Mit Salz, Essig, Honig und Pfeffer durchrühren. Öl herzhaft darunter aufschlagen.
2. Nüsse klein hacken. Käse fein hobeln. Blattsalate reinigen, abspülen und trockenschütteln. In mundgerechte Stückchen zupfen und mit der Salatsosse vermengen.
3. Toastbrot in jeweils 4 Streifchen schneiden. Ei, Salz und Pfeffer mixen. Brot erst in Ei und dann in Nüssen auf die andere Seite drehen. Im heissen Fett von beiden Seiten goldbraun rösten. Blattsalat und Soße auf Teller gleichmäßig verteilen und die Brot-Sticks darauf anrichten. Mit Parmesan überstreuen.
Extra-Tipps Die knusprigen Brot-Sticks sich ebenso gut mit anderen Nüssen panieren, z. B. mit Resten von dem Weihnachtsteller. Wer es gerne ein klein bisschen würziger mag, kann unter die Salatsosse zusätzlich ein klein bisschen Senf rühren beziehungsweise den Honig durch süssen Senf ersetzen.
Der Tipp mit den Resten vom Weihnachtsteller ist wohl ziemlich überflüssig.....