Karamell-Zuckerl mit Mokka - Caramels au cafe

Zutaten

  • 250 g Schlagobers (dick, süss)
  • 250 g Kristallzucker
  • 100 g Honig
  • 2 TL Löslicher Kaffee (in 2 Tl Wasser gelöst)
  • 1 Nussgrosses Stück Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schlagobers unter Rühren zum Kochen bringen. Zucker und Honig zufügen, wiederholt zum Kochen bringen und 9 bis 10 min einkochen, damit eine Hitze von 125 °C (große Kugel) erreicht wird. Von Zeit zu Zeit umrühren. Den Kaffee und die Butter zufügen und von dem Küchenherd stellen.
  3. Den geölten Metallrahmen auf das Papier stellen und die Karamellmasse hineingiessen. Abkühlen.
  4. Zuckerl schneiden und einschlagen.

  • Anzahl Zugriffe: 967
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karamell-Zuckerl mit Mokka - Caramels au cafe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Zuckerl mit Mokka - Caramels au cafe