Joghurt-Schokolade-Himbeer Torte

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Eiklar mit 2 El Wasser steifschlagen. Zucker unter Weiterschlagen einrieseln. Eidotter unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver vermengen, unterziehen. In eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform ( 26 cm ) Form, bei 175 C 35 Min. backen, abkühlen, zweimal durchschneiden.
  3. Für die Füllung Gelantine einweichen, erwärmen. Überbleibsel. Ingredienzien bis auf Himbeeren durchrühren, ein Drittel abnehmen. Unter die 2/3 Menge die Himbeeren rühren, einen Tortenboden mit der 1/2 der Krem bestreichen, zweiten Boden draufsetzen, mit der restl. Krem bestreichen und den dritten Boden draufsetzen. Mit der weissen Krem bestreichen, die Himbeeren drauf gleichmäßig verteilen, ungefähr 5 Stunden durchkühlen. Vor dem Servieren mit Kakao und Staubzucker bestäuben.
  4. Ralph.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Joghurt-Schokolade-Himbeer Torte“

  1. Gewinn
    Gewinn — 14.4.2014 um 17:23 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Schokolade-Himbeer Torte