Ingwer-Limetten-Öl

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Limette spülen und trocken reiben. Die Schale spiralförmig zurechtschneiden. Ingwer abschälen und in Scheibchen schneiden. Limettenschale und Ingwer in die Flasche Form.
  2. Mindestens 2 Wochen bei Raumtemperatur ziehen. Limettenschale und Ingwer können im Öl bleiben und zum Würzen verwendet werden. Mit dem Öl Salate anmachen, Langkornreis und Gemüse würzen und Fisch und Geflügel einmarinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ingwer-Limetten-Öl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen