Wanderslust und Gaumenfreuden

Hüttenschmankerl verraten!

Der Sommer kommt und mit ihm auch die Wanderslust! Herbert Gschwendtner entführt Sie in seinem neu erschienenen Buch "Hüttenschmankerl" zu den schönsten Gipfeln und besten Genießer-Hütten. Die Rezepte für das Nachkochen am heimischen Herd dürfen dabei natürlich auch nicht fehlen.

Der ehemalige "Alm-Hüatabua" - wie er sich selber nennt - und späterer Hüttenwirt und Autor Herbert Gschwendtner versammelt in dem rechtzeitig zur Wandersaison herausgegebenen Kochbuch "Hüttenschmankerl" nicht nur seine liebsten Rezepte, sondern auch die besten Ausflugstipps in Salzburg, Kärten, Steiermark, Bayern und Südtirol. Lässt sich doch - nach dem man das Steinerne Meer in Saalfelden erklommen hat - auf der Peter-Wichenthaler-Hütte ein köstliches Almtöpferl genießen, während es am Hochkönig mit einem Almschmarren mit Hollermuas etwas süßer zugeht.
Diese Buch macht nicht nur Lust die schönsten Gipfel von Österreich und Umland zu erklimmen, sondern vor allem auch die Hüttengaudi in die eigene Küche nach Hause zu holen. 

Herbert Gschwendtner
Hüttenschmankerl.
Wandern und genießen nach Herzenslust.
ISBN: 978-3-7025-0775-6
Preis: 25€
Verlag Anton Pustet

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Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

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245 Kommentare „Hüttenschmankerl verraten!“

  1. 8010C
    8010C — 18.2.2020 um 10:19 Uhr

    Verhackertbrot, Brettljause mit Traubensaft gespritzt.

  2. Pesu
    Pesu — 24.1.2020 um 21:25 Uhr

    Gulaschsuppe oder Gulasch

  3. Sunnykocht
    Sunnykocht — 25.4.2019 um 21:34 Uhr

    Bratl und Schmoan

  4. petzibar
    petzibar — 25.12.2017 um 10:55 Uhr

    a deftige Brettljausen, an Schweinsbraten oder Gulasch

  5. AngCäc
    AngCäc — 23.11.2017 um 16:57 Uhr

    Germknödel!!

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