Honig-Trüffel in Hohlkugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Honig und Schlagobers kurz aufwallen lassen, folgend den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und die kleingeschnittene Schoko hinzfügen. Wenn die Schoko gelöst ist, Kirschwasser untermengen. Die Menge in eine ausreichend große Schüssel befüllen und auf 26 Grad auskühlen.
  3. Mit einem Spritzbeutel und einer kleinen Lochtülle die Menge in die Hohlkugeln befüllen.
  4. Die Kugeln eine Nacht lang stehen.
  5. Mit der Hand in Schoko rollen und mit der Öffnung nach unten auf Pergamentpapier setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Honig-Trüffel in Hohlkugeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig-Trüffel in Hohlkugeln