Haslitaler Nydelchueche - Bern

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Haslitaler Nydelchueche: Rahm-Dörrzwetschgen-Kuchen.
  3. Den Kuchenteig auswallen und den Wähenblech damit ausbreiten. Den Teigboden mit einer Gabel gleichmässig einstechen.
  4. Die Dörrzwetschgen klein hacken. Mehl und Rahm in einer Backschüssel glattrühren, Salz, Eier, Zucker und Zwetschken beigeben. Die Menge auf den Kuchenboden gießen.
  5. Den Kuchen auf der untersten Schiene im auf 200 Grad aufgeheizten Herd ca. eine halbe Stunde golden backen. Vor dem Servieren nach Lust und Laune mit Zimtzucker überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Haslitaler Nydelchueche - Bern“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haslitaler Nydelchueche - Bern