Haslitaler Nydelchueche - Bern

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Kuchenteig
  • 100 g Dörrzwetschgen
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Rahm
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Haslitaler Nydelchueche: Rahm-Dörrzwetschgen-Kuchen.
  3. Den Kuchenteig auswallen und den Wähenblech damit ausbreiten. Den Teigboden mit einer Gabel gleichmässig einstechen.
  4. Die Dörrzwetschgen klein hacken. Mehl und Rahm in einer Backschüssel glattrühren, Salz, Eier, Zucker und Zwetschken beigeben. Die Menge auf den Kuchenboden gießen.
  5. Den Kuchen auf der untersten Schiene im auf 200 Grad aufgeheizten Herd ca. eine halbe Stunde golden backen. Vor dem Servieren nach Lust und Laune mit Zimtzucker überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1861
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haslitaler Nydelchueche - Bern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haslitaler Nydelchueche - Bern