Extravagantes Frühlingsmenü

Das Frühlingsmenü für experimentierfreudige Feinschmecker!

Im Frühjahr blüht nicht nur die Natur, sondern auch unsere Geschmacksknospen auf!
Auf der Karte dieses extravaganten Frühlingsmenüs stehen daher delikate Frühlingsboten, spannend kombiniert & erfrischend neu interpretiert: Zarter Spargel, erfrischender Rhabarber und duftiger Waldmeister kitzeln den Gaumen & überraschen in Form neuer, raffinierter Kreationen.

Jedem Gang das passende Gläschen Wein!
Hier die detaillierten Weinempfehlungen für Ihr extravagantes Frühlingsmenü:

Impression Frühlingsmenü 9ichkoche.at / Blanka Kefer

Sie sind nicht sicher, ob dieses das richtige Frühlingsmenü für Sie ist?
Machen Sie gleich den Typentest und finden Sie heraus, welcher Frühlings-Feinschmecker in Ihnen steckt!

Zum Typentest!

0 Kommentare

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.