Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangensaft mit Weißwein aufwallen lassen, Sago untermengen und 15 bis 20 min bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel leicht wallen.
  2. Pfirsiche abspülen, kurz in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  3. Erdbeeren reinigen, abspülen, abrinnen, Stielansätze entfernen und große Früchte halbieren. Pfirsiche 5 Min. (Dosenpfirsiche erst nach den Erdbeeren!), Erdbeeren 2 Min. vor Ende der Kochzeit in die Sago-Flüssigkeit Form.
  4. Mit Zucker und Zimt nachwürzen, abkühlen und in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Kaltschale gut gekühlt und mit Melisseblättchen bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 909
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Pfirsich-Kaltschale