von Renate Wagner-Wittula, Ingrid Pernkopf, Michael Rathmayer, Frauke Antholz

Die goldene Pernkopf Österreichische Küche für jeden Tag und besondere Momente

  • Das kulinarische Lebenswerk der österreichischen Kult-Köchin
  • Der Geschenkband mit über 200 traditionellen Rezepten für die Gegenwart
  • Alles in einem Buch: österreichische Gerichte mit und ohne Fleisch, Herzhaftes, Festliches und süße Verführungen

 

Ingrid Pernkopfs Kochbücher sind seit Jahrzehnten der Traum all jener, die gerne kochen und mit Freude essen:
Variantenreiche Rezepte, sicheres Gelingen und Gerichte ohne Schnickschnack, die einfach schmecken, zeichnen das Vermächtnis der Gmundnerin aus. Dieses wird nun in einem wunderbaren Buch versammelt und von Renate Wagner-Wittula neu kuratiert vor den Vorhang geholt. Ein Standardwerk, das mit wärmenden Suppen und Gemüsegerichten, kräftigen Knödeln und herzhaften Strudeln, dem Besten aus der alltagstauglichen Fleisch- und Fischküche sowie nicht zuletzt ganz fantastischen Süßspeisen und Bäckereien aufwartet. Dieses – DAS – Pernkopf-Buch darf in keiner Küche fehlen!

Autor: Red.

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Die goldene Pernkopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.