Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. : Masse Eidotter bzw. Eiklar gemäss Masse Eier in den Ingredienzien.
  3. Nimm Eidotter und rühre sie mit dem Zucker recht cremig, gibt dazu geschabte, feingeriebene gelbe Rüben, ein kleines bisschen Zimt, Erdäpfelmehl (oder Stärkemehl) und abgezogene, geriebene Mandelkerne, sowie ein Rum.
  4. Zum Schluss gibt man behutsam den steifen Eischnee von Eiklar dazu und bäckt den Kuchen in einer eingefetteten geben eine Stunde.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen