Crêpes mit Beeren und Limettensahne

Zutaten

  • 1 Grundrezept Crêpeteig
  • 250 g Beeren (gemischt, frisch oder TK)
  • 200 g Schlagobers (süß)
  • 1/2 Limette (unbehandelt, Schale)
  • 50 g Staubzucker
  • 1/4 Schote(n) Vanilleschote (Mark)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frische Beeren putzen, gefrostete entfrosten.
  2. Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes kochen und im aufgeheizten Backrohr bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halte
  3. Schlagobers 1 Minute aufschlagen, dann gemeinsam mit Limettenschale, Staubzucker und Vanillemark steifschlagen.
  4. Crêpes mit dem Schlagobers sowie den Beeren befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 492
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Crêpes mit Beeren und Limettensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Crêpes mit Beeren und Limettensahne