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Crêpes mit Beeren und Limettensahne

Zubereitung:

  1. Frische Beeren putzen, gefrostete entfrosten.
  2. Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes kochen und im aufgeheizten Backrohr bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halte
  3. Schlagobers 1 Minute aufschlagen, dann gemeinsam mit Limettenschale, Staubzucker und Vanillemark steifschlagen.
  4. Crêpes mit dem Schlagobers sowie den Beeren befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Grundrezept Crêpeteig
  • 250 g Beeren (gemischt, frisch oder TK)
  • 200 g Schlagobers (süß)
  • 1/2 Limette (unbehandelt, Schale)
  • 50 g Staubzucker
  • 1/4 Schote(n) Vanilleschote (Mark)