Crêpes mit Beeren und Limettensahne
Zubereitung:
- Frische Beeren putzen, gefrostete entfrosten.
- Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes kochen und im aufgeheizten Backrohr bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halte
- Schlagobers 1 Minute aufschlagen, dann gemeinsam mit Limettenschale, Staubzucker und Vanillemark steifschlagen.
- Crêpes mit dem Schlagobers sowie den Beeren befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Grundrezept Crêpeteig
- 250 g Beeren (gemischt, frisch oder TK)
- 200 g Schlagobers (süß)
- 1/2 Limette (unbehandelt, Schale)
- 50 g Staubzucker
- 1/4 Schote(n) Vanilleschote (Mark)