Chinesische Eierblumensuppe mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Reiswein
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Jungzwiebel
  • 100 g Krabben, gekocht und ges
Auf die Einkaufsliste

100 g Krabben, gekocht und abgeschält

Die klare Suppe aufwallen lassen, den Reiswein und das Öl hinzufügen. Die Eir mit dem Salz mixen und vorsichtig in die kochende klare Suppe einlaufen. Nur kurz umrühren. Später die Krabben beifügen. Die Jungzwiebel abspülen und in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Chinesische Eierblumensuppe mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte