Cassislikör

Zutaten

  • 250 g Johannisbeeren
  • 150 g Himbeeren
  •   1 Sternanis
  •   0.5 TL Kümmel
  •   1 Minzezweig
  •   2 Kumquats ersatzweise ein Viertel unbehandelte Orange
  •   250 g Kandiszucker
  •   700 ml Korn

Zubereitung

  1. Johannisbeeren spülen, entstielen, abtrocknen. Himbeeren, Sternanis, Johannisbeeren, Kümmel, Minze, in Längsrichtung halbierte Kumquats (mit Schale) und Kandiszucker in eine Flasche vollfüllen, mit Korn aufgiessen. Den Likör an einem Kühlen Ort 6 Wochen ziehen, dann durch einen Kaffeefilter gießen und in eine Karaffe vollfüllen.
  2. Die Früchte können Sie prima zum Garnieren von Desserts verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cassislikör“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cassislikör