Cafe Mexicano

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 ml Kaffee, stark
  • 100 g Schoko (dunkel)
  • 150 ml Rahm
  • 1 Prise Muskat
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schoko zerbröckeln. Den sehr heissen Kaffee hinzugießen und umrühren, bis die Schoko geschmolzen ist. Auf vier Tassen gleichmäßig verteilen, mit einer Haube geschlagenem Rahm krönen und mit wenig Muskatnuss überstäuben.

  • Anzahl Zugriffe: 1508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cafe Mexicano

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen