Biskuit-Variationen

Zutaten

Portionen: 12

  • 4 Eier
  • Salz
  • 90 g Staubzucker
  • 80 g Mehl
  • 2 EL Rum
  • 1 Zitrone (Schale davon)
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 40 g Pistazienkerne
  • 1 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Biskuitboden in 2 Farben backen. Biskuitmasse wie gewohnt machen, 1/3 mit Kakao und Nüssen einfärben.
  2. Abwechselnd aufs Backblech spritzen und mit einem Zahnstocher ein Muster hineinziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Biskuit-Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Biskuit-Variationen