Maizena (Maisstärke), Mehl und Backpulver in eine geeignete Schüssel geben. Zucker, Ei, Anis, Fett und das Schlagobers hinzufügen.
Alles mit dem Rührgerät (Knethaken) auf niedrigster Stufe zusammenkneten, zu einer Kugel formen, flachdrücken und in Klarsichtfolie gewickelt wenigstens eine halbe Stunde abgekühlt stellen.
Das Backrohr auf 170 Grad Celsius (Umluft 160 Grad Celsius , Gas Stufe 2-3) vorwärmen.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck (50 x 15 cm) auswalken. In Streifchen von 1, 5 x 15 cm schneiden.
Jeden Streifchen zu einem Knoten schlingen. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und im aufgeheizten Backrohr 15-20 Min. backen. Die Biscotti nach dem Backen auf einem Bratrost abkühlen.
Für den Guss Staubzucker und Kirschsaft durchrühren. Die Biscotti damit bestreichen und abtrocknen.