Bayrische Bierhaxe

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Schweinshaxe spülen, trocken reiben und die Schweineschwarte in Quadrate kleinschneiden (sehr scharfes Küchenmesser). mit Salz, Pfeffer und Kümmel reibend auftragen. Ofen auf 200° Celsius vorwärmen. Die Stelze in einem Bräter setzen, mit etwa ein Viertel Liter kochend heissem Leitungswasser begießen, Wachholderbeeren dazugeben und 2 bis 2 1/2 h brutzeln. Zwischendurch mit Bier begießen. Die Schweineschwarte muss knackig braun sein. Den Bratensaft mit der Bouillon aufgiessen und Sauerrahm darunter geben . Mit Paprikapulver würzen. Eventuell binden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bayrische Bierhaxe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bayrische Bierhaxe