Altbierbowle

Zutaten

  • 50 g Zucker
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
  • 250 g Himbeeren
  • 50 ml Kornbranntwein
  • 1000 ml Altbier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Zucker mit Wasser zum Kochen bringen und so lange rühren, bis er sich restlos gelöst hat. Die erkaltete Zuckerlösung über die Himbeeren gießen und einen guten Kornbranntwein zufügen. Diesen Ansatz wenigstens eine Stunde bei geschlossenem Deckel ziehen. Die Bowle vor dem Anrichten mit Altbier auffüllen.
  2. * Aus "Getränke heiß und abgekühlt" der Xenos Verlagsgesellschaft.

  • Anzahl Zugriffe: 893
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Altbierbowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen