Altbier-Bowle I

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Zitrone
  • 1 Scheibe(n) Graubrot
  • 1 Muskat
  • 1 Ingwerpulver
  • 1 Zweig(e) Borretsch
  • 1 Zweig(e) Pimpinelle
  • 1 Apfel
  • Brauner Rohrzucker
  • 500 ml Cognac
  • 2000 ml Altbier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zitronenschale wird hauchdünn geschält, die Brotscheibe geröstet. Muskat und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüber träufeln. Borretsch und Pimpinelle gemeinsam mit dem in Scheibchen geschnittenen Apfel dazulegen. Mit dem Bier begießen, nach Belieben süssen und eine Stunde sehr abgekühlt stellen. Filtrieren und abgekühlt trinken.

  • Anzahl Zugriffe: 892
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Altbier-Bowle I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen