Allergiker-Brot ohne Weizenmehl

Zutaten

Portionen: 1

  • 425 ml Buttermilch
  • 25 g Essig
  • 300 g Roggenmehl (Type 1150)
  • 100 g Roggenvollkornschrot
  • 15 g Salz
  • 2 Prise Zucker
  • 2 Prise Kümmel (gemahlen)
  • 13 g Germ
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben Sie die Ingredienzien in die Backform: Buttermilch, Flüssigkeiten zu Anfang, dann feste Ingredienzien und die Germ zum Schluss. Zucker und Salz sollen am äusseren Rand verstreut werden. Wenn Sie die Germ beifügen, formen Sie einen kleinen Krater in die Mitte und Form Sie die Germ dort hinein.
  2. normal/dunkel

  • Anzahl Zugriffe: 1986
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Allergiker-Brot ohne Weizenmehl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Allergiker-Brot ohne Weizenmehl