Vanillestangen-Gebäck

Zutaten

  • 270 g Butter
  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 450 g Mehl
  • 1 Vanilleschote (das Mark davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Zucker werden dickcremig gerührt. Jetzt werden 2 gesamte Eier und 4 Eidotter dazugegeben. Vanillemark und Mehl werden untergerührt. Das übrige Eiklar wird zu Schnee geschlagen und unter den Teig gehoben.
  2. Ein Wolfszahnblech wird mit Pergamtenpapier ausgelegt. Ein bis zwei EL des Teigs werden in jeden Zahn gefüllt und bei 200 bis 220 °C im Herd gebacken.

  • Anzahl Zugriffe: 2130
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanillestangen-Gebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillestangen-Gebäck