Tortilla andaluz

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und klein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl weichdünsten. Jetzt in eine geeignete Schüssel geben. Die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Paradeiser in heissem Olivenöl zerrinnen lassen. Die so entstandene Tomatensosse mit ein klein bisschen Zucker nachwürzen und mit dem gedünsteten Gemüse gut mischen. Die Eier zerschlagen und mit der Gemüsemischung mischen. alles zusammen in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb rösten. Während des Bratens leicht hin und her bewegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tortilla andaluz“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 12.12.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.