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				Zubereitung:
				- Für das indische Zwiebelgemüse die Zwiebeln schälen und der Länge nach achteln. Joghurt mit Chilipulver, Kurkuma, Koriander und 100 ml Wasser verrühren.
 - Kreuzkümmel in einer heißen Pfanne mit Ghee kurz anrösten, dann die Ingwer-Knoblauch-Paste dazugeben und 1 Minute weiter rühren. Danach die Joghurtmischung in die Pfanne geben und auf mittlerer Flamme 5 Minuten unter Rühren braten, bis nur mehr wenig Flüssigkeit übrig ist.
 - Die Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz würzen und noch etwas Wasser eingießen (etwa 100 ml). Zugedeckt für 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann noch 3 Minuten offen kochen lassen. Die Zwiebeln sollten weich sein aber nicht zerfallen.
 - Das indische Zwiebelgemüse servieren.
 
				Tipp:
				Zum indischen Zwiebelgemüse passt Chapati oder Reis und Raita. Nach Wunsch kann auch ein Teil durch rote Zwiebeln ersetzt werden.