Martini Dry

Zutaten

Zubereitung

  1. Die wohl berühmteste aller Oliven befindet sich in einem Cocktail.
  2. Man nimmt dafür selbstverständlich absolut ungewürzte, lediglich in Lake eingelegte Natur-Oliven, bspw. Manzanillas aus Spanien.
  3. Für den Drink vermengt man auf viel Eis 6 bis 7 Teile trockenen Gin mit einem Teil trockenem Wermut, Noilly Prat, giesst die Mischung in ein kleines Sherry-Glas ab und gereicht mit einer auf einen Holzstäbchen aufgespiessten grünen Olive: CinCin!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Martini Dry“

  1. Francey
    Francey — 27.8.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Martini Dry