P - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.
Pak Choi

Pak Choi

Oder auch Bok Choy genannt. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Palmzucker

Palmzucker

Eine Zuckersorte. Mehr darüber erfahren Sie hier...
Pancetta

Pancetta

Bei Pancetta handelt es sich um einen italienischen Bauchspeck. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Pandan

Pandan

Oder auch Bai Toey genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Panko

Panko

Was das mit Panieren zu tun hat, erfahren Sie hier...
Paranuss

Paranuss

Eigentlich keine Nuss. Wissenswertes dazu erfahren Sie hier...
Pashmak

Pashmak

Eine Art Zuckerwatte. Was daran anders ist, können Sie gleich hier weiterlesen...

Passieren

Durch ein feines Sieb streichen. Mehr dazu lesen Sie hier...
Passionsfrucht

Passionsfrucht

Ist nicht mit der Maracuja zu verwechseln. Mehr dazu lesen Sie hier...
Pastinake

Pastinake

Ein weißes Wurzelgemüse. Mehr darüber lesen Sie hier...
Peking-Ente

Peking-Ente

Nicht nur das Gericht, sondern auch eine Rasse. Mehr dazu lesen Sie hier...

Pernod

Ein Französischer Anisbrand. Mehr erfahren Sie hier...
Pho

Pho

Asiatische Nudeln aber auch Suppe. Mehr dazu lesen Sie hier...

Physalis

Unter anderem auch Andenbeere genannt. Mehr darüber erfahren Sie hier...
Pignoli

Pignoli

Oder auch Pinienkerne. Mehr darüber erfahren Sie hier...