M - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.

Maca

Eine tolle Knolle. Mehr zum Superfood...
Macadamia

Macadamia

Eine der teuersten Nüsse der Welt. Warum, erfahren Sie hier...
Mango

Zum Video Mango

Die indische Nationalfrucht. Sie möchten mehr darüber erfahren, dann lesen Sie weiter...

Mangostan

Auch Mangosteen. Mehr über die tropische Frucht lesen Sie hier...
Matjes

Matjes

Junger Hering. Mehr darüber lesen Sie hier...

Maulbeeren

Gesunde Früchtchen, die auf Bäumen wachsen. Mehr Wissenswertes dazu erfahren Sie hier...
Mehl

Mehl

Gemahlenes Pulver von Getreide, Mais oder Reis. Mehr dazu lesen Sie hier...

Meischelen

Oder auch Maischalan. Was genau das ist, erfahren Sie gleich hier...

Melasse

Ein Sirup. Mehr darüber lesen Sie hier...
Microgreens

Microgreens

Worum es sich bei den kleinen, grünen Minipflänzchen genau handelt, können Sie hier nachlesen...

Mie de Pain

Fein gemahlene Weißbrotbrösel. Lesen Sie mehr dazu gleich hier...

Miso

Eine Würzpaste. Mehr darüber lesen Sie hier...
Mispel

Mispel

Unter anderem auch Asperl genannt. Mehr über die Rarität erfahren Sie hier...

Mitsuba

Ein japanisches Küchenkraut. Mehr darüber lesen Sie hier...