K - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.

Kaffirblatt

Auch Kaffirlimettenblatt genannt. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...
Kaiserfleisch

Kaiserfleisch

Fleisch von Rippen oder Bauch. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...

Zum Video Kaki

Auch Kakipflaume genannt. Mehr exotisch Wissenswertes dazu lesen Sie hier...

Kaminwurzen

Eine Wurstspezialität aus Südtirol. Mehr deftiges dazu lesen Sie hier...

Zum Video Kamut

Eine sehr alte Getreideart. Mehr Interessantes dazu lesen Sie hier...
Kandieren

Kandieren

Eine Art der Konservierung. Mehr dazu finden Sie hier...

Kartoffelflocken

Macht man aus überschüssigen Kartoffelresten. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...

Kefir

Worum es sich bei dem Milchgetränk Kefir genau handelt und wie es hergestellt wird, erfahren Sie hier...

Kernig weich

Sollten Grießnockerl, Nudeln, etc. nach dem Kochen sein. Mehr dazu lesen Sie hier...
Kettenflug

Kettenflug

Zum Kettenflug einreduzieren. Mehr Wissenwertes dazu lesen Sie hier...