H - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.

Hagebutte

Unter anderem auch Rosenäpfel genannt. Mehr Interessantes dazu...
Haschee

Haschee

Worum es sich bei dem Fleischgericht genau handelt, erfahren Sie hier...
Hijki

Hijki

Wird gerne in der japanischen Küche verwendet. Mehr dazu lesen Sie hier...

Hobeln

Zutaten sehr fein schneiden. Genaueres dazu lesen Sie hier...
Holler

Holler

Die Kurzform von Holunder. Mehr dazu finden Sie hier...
Hollersekt

Hollersekt

Ein herrliches Getränk. Lust auf mehr? Dann lesen Sie weiter...
Hotategai

Hotategai

Oder auch Jakobsmuschel. Mehr finden Sie dazu gleich hier...