F - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.
Farce

Farce

Eine glatte Masse. Mehr dazu lesen Sie hier...
Farferln

Farferln

Kleine Knötchen aus Mehl. Um was es sich genau handelt, lesen Sie hier...
Filoteig

Filoteig

Oder auch Yufka Teig genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Fisolen

Fisolen

Oder auch grüne Bohnen gennant. Mehr Wissenswertes erfahren Sie hier...

Float

Ein Float besteht aus Eiscreme und einem kohlensäurehaltigen Getränk. Mehr darüber erfahren Sie hier...

Flotte Lotte

Ein praktisches Küchenutensil. Mehr dazu lesen Sie hier...
Frigga

Frigga

Aus dem Friulanischen stammendes, deftiges Holzfällergericht. Mehr Wissenswertes dazu lesen Sie hier...

Froschschenkel

In manchen Ländern eine Delikatesse. Mehr dazu lesen Sie hier...

Zum Video Fugo

Auch als Kugelfisch bekannt. Mehr dazu erfahren Sie hier...