E - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.
Edamame

Edamame

Dabei handelt es sich um asiatische Bohnen. Wofür man sie verwendet, können Sie hier nachlesen...
Einback

Zum Video Einback

Ein Gebäck aus Germteig. Was es genau damit auf sich hat, erfahren Sie gleich hier...
Einbrennen (Pfannen)

Einbrennen (Pfannen)

Stahl- und Eisenpfannen mit natürlicher, langlebiger Antihaftschicht versehen - nur mit Öl und Hitze! Hier erfahren Sie mehr...
Einmach

Einmach

Dient unter anderem zum Binden von Saucen und Suppen. Mehr dazu lesen Sie hier...
Essenz

Essenz

Eine konzentrierte Flüssigkeit. Lesen Sie mehr dazu gleich hier...