D - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.
Dalken

Zum Video Dalken

Ein traditionelles Gebäck aus der böhmischen Küche. Mehr Interessantes dazu lesen Sie hier...
Darioleform

Darioleform

Eine kleine, glatte Becherform. Mehr dazu lesen Sie hier...
Dash

Zum Video Dash

Wird zum Beispiel bei Cocktails verwendet. Und darum geht's genau...
Dashi

Dashi

Ein japanischer Fischsud aus Seetang. Mehr dazu lesen Sie hier...
Dattel

Zum Video Dattel

Die kleine Steinfrucht gilt als besonders gesund! Warum? Das können Sie gleich hier weiterlesen...

Dirndln

Oder auch Kornelkirsche genannt. Mehr dazu lesen Sie hier...
Doenjang

Doenjang

Eine braune Paste. Aus was sie gemacht ist und wie man sie verwendet, lesen Sie hier...
Dulse

Dulse

Eine überaus gesunde Rotalge. Mehr Wissenswertes erfahren Sie hier...
Durian

Zum Video Durian

Eine Frucht, die ganz schön stinkt. Sie wollen mehr darüber erfahren? Dann lesen Sie hier weiter...